Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, F. A. R. Evolução de características físico-químicas e sensoriais durante a maturação do queijo tipo gorgonzola. 2002. 85 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, F. A. R. Métodos descritivos e avaliação sensorial de doce de leite pastoso. Viçosa: UFV, 1996. 83 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. R.; DRACZ, S.; MAGALHAES, F. A. R.; MOSQUIM, M. C. A. V.; PINHEIRO, A. J. R. Comportamento anormal do ponto de congelamento (DPC) do leite: um estudo de caso. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", Juiz de Fora, v.49, n.289, p.30-35, jan./jun.1994. p.30-35.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; SOUZA, A. D. de; FRANCO, P. R. V.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; BERNARDO, W. F. (ed.). Tecnologias alternativas para a produção de leite e derivados em bases sustentáveis. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2004. 142 p. Trabalhos apresentados ao 6 Minas Leite, 2004, Juiz de Fora.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, M. de F. A.; LANGE, C. C.; BORGES, C. A. V.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F. S.; MARTINS, C. E.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; VICENTINI, N. M. Caracterização do Queijo Artesanal de Alagoa - MG: parâmetros físicos, físicoquímicos, microbiológicos e sensoriais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 37 p. il.; color (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  03/05/2005
Data da última atualização:  10/09/2014
Autoria:  MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; SOUZA, A. D. de; FRANCO, P. R. V.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; BERNARDO, W. F. (ed.).
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Tecnologias alternativas para a produção de leite e derivados em bases sustentáveis.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2004.
Páginas:  142 p.
ISBN:  85-85748-54-0
Idioma:  Português
Notas:  Trabalhos apresentados ao 6 Minas Leite, 2004, Juiz de Fora.
Conteúdo:  Reflexões sobre políticas para o agronegócio do leite - Vicente Nogueira Netto, Paulo Roberto Bernardes, Paulo do Carmo Martins e Carla B. de Souza Neri; Produção de leite na agricultura familiar - Rosangela Zoccal, Antônio Domingues de Souza e Aloísio Teixeira Gomes; Proposta para instalação de sistemas de resfriamento de leite pela Agricultura Familiar - Edna de Cássia Carmélio; Critérios para se eleger um novo centro de ordenha - José Garcia Pretto; Produção e gerenciamento de pecuária leiteira em propriedade familiar - Hildebrando Marcelo Campos Lopes, José Ladeira da Costa e Paulo Cesarino dos Reis; Relatório de experiência de sucesso em associativismo - Braz José Teles; A situação do Queijo Artesanal em Minas Gerais - Elmer F. Luiz de Almeida; Turismo rural: oportunidade de negócio para comercialização de produtos da agroindústria, leite e derivados - Glicia Maria Aguiar Guedes Giesen; Defesa sanitária animal visando à oferta de produtos lácteos de qualidade e preservação da saúde pública - Altino Rodrigues Neto e Ana Cristina Bahia Paiva; Políticas e diretrizes para produção de lácteos de qualidade - Sebastião César Cardoso Brandão e Ana Cláudia Lopes Fontes; Considerações sobre o Turismo Rural - José Luiz Bellini Leite, Nathália Demétrio Bezerra e Carlos Eugênio Martins; Manejo racional de solos em sistemas de produção de leite - Francisco Antônio Monteiro, Carlos eugênio Martins e Antônio Carlos Cóser; O papel do espaço rural na disponibilidade de água - Maurício R.... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  6; Agronegócio - Leite; Bases sustentáveis; Brasil; Defesa sanitária animal; Derivados; Diretrizes para o setor leiteiro; Espaço rural; Leite - Processamento; Minas Leite; Setor leiteiro; Sustentabilidade; Tecnologias; Turismo rural.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Agronegócio; Água; Associativismo; Controle Ambiental; Dejeto; Diretriz; Leite; Manejo; Ordenha; Produção; Produção Animal; Produção Leiteira; Queijo; Resfriamento; Saúde Pública; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  agribusiness.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL14408 - 1UMTLV - PP637.1M386t2005.00003
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional